Aviso de privacidad

Contáctenos en cualquiera de nuestras sucursales

Compresores y Partes de Refrigeración, con domicilio en 2ª Poniente Sur 590 esquina con 5ª sur. Colonia Centro Tuxtla Gutiérrez Chiapas. México. C.P. 29000., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, número telefónico y dirección, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ninguno.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en 2ª Poniente Sur 590 esquina con 5ª sur. Colonia Centro Tuxtla Gutiérrez Chiapas. México. C.P. 29000., con C.P. Álvaro Jiménez González, al teléfono: +52 01 (961) 613 7325, al correo contacto@copare.com.mx o visitar nuestra página de internet:

http://www.copare.com.mx/contacto.php

Ir a página de contacto

Asimismo, le informamos nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros ni enviamos mensajes promocionales.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta misma página.

Fecha última actualización: 1 de agosto de 2015